HOTEL HEILIGENBERG Kontakt : +49 (0)7554 9895 64 0
FEINE KÜCHE ÜBER DEM BODENSEE

Telefonische Reservierung

+49 7554 9895 64 0

Unsere Speisekarte


- Vorspeisen -

 


Vorspeisen


Sommer Salat
mit Gemüse und Pfifferlingen
klein € 7,50, groß € 10,50

*~*~*~*~*
Marinierte Entenbrust
in Apfel-Dressing auf Kohlrabi-Carpaccio und Balsamico-Schmand
€ 12,50

*~*~*~*~*
Kartoffelsalat nach Art des Hauses
mit Scheiben von der Kalbsbäckchen und Meerrettich-Schmand
€ 10,50

*~*~*~*~*
Geschmolzener Saibling
auf badische Gurken-Salat und Rösti
€ 10,50

*~*~*~*~*
Spieß von Jakobsmuscheln und Gambas
in Limonen-Dressing mit Früchte-Chutney
€ 18,50

- Suppen -

 

 Suppen

 

Rinderkraftbrühe
mit Flädle und bunter Einlage
€ 6,50
*~*~*~*~*
Feine Morchelcremesuppe
mit Kräutern mit Fischknusperle
€ 8,50






Klassiker

- Fischgerichte -



Fisch

 

Junger Kabeljau
in Riesling-Sauce mit bunten Gemüse und Risotto
€ 22,50

*~*~*~*~*

Geschmolzener Saibling
auf badischen Gurken-Gemüse und kleinen Kartoffeln
€ 24,50

*~*~*~*~*

Dialog von Heilbutt und Steinbutt
an bunten Gemüse und Minz-Risotto
€ 28,50

*~*~*~*~*

Gegrilltes Doradenfilet
in Räuchermantel an Rote Bete-Sellerie-Gemüse und Duftreis
€ 20,50

*~*~*~*~*

Seehechtfilet
mit gebratenen Nudeln,  
bunten Gemüse und Pfifferlinge
€ 19,50


- Fleischgerichte -

 

Fleisch


Barberie Entenbrust zart-rosa
mit Pfirsich-Kompott, Frühlingslauch und Kartoffeln
€ 28,50
*~*~*~*~*
Kalbsnieren „Dijon Art“
mit Kartoffelpüree und kl. Salat
€ 16,50
*~*~*~*~*
Kalbsleber „ Berliner Art“
mit Bratkartoffeln, Sommergemüse und Pfifferlinge
€ 16,50
*~*~*~*~*
Rinderfilet
mit Kräuterkruste in Burgunderjus, Kartoffelrösti und Gemüse
€ 29,50
*~*~*~*~*
Zwiebelrostbraten in eigener Sauce mit Spätzle und kl.Salat
€ 26,50
*~*~*~*~*
Schweinefilet
in der Speckkruste mit Bohnen und Kartoffelpüree
€ 19,50
*~*~*~*~*
Wildgulasch in Burgundersauce mit hausgemachten Spätzle und Gemüse
€ 16,50
*~*~*~*~*
Schnitzel vom Kalb mit Pommes und kl. Salat
€ 14,50

- Vegetarisch-

 

 

 

Vegetarisch



Kartoffelrösti
mit geschmolzenem Käse und Tomaten,
dazu Kräutersauce
9,50

*~*~*~*~*

Frische Pfifferlinge
in Kräuterbutter oder rahmig
mit Nudeln oder Semmelknödeln
€ 14,50

*~*~*~*~*

Gefüllter Crepe
mit asiatischem Gemüse und Currysauce
€ 12,50

*~*~*~*~*

Käseknöpfle
mit Röstzwiebel und kl. Salat
€ 8,50

*~*~*~*~*

- Dessert -


Dessert


auf Anfrage


~*~*~*~




Allergeneninformation:
A-Gluten| B-Krebstiere| C-Eier| D-Fisch| E-Erdnuss |F-Soja| G-Milch/Laktose| H-Schalenfrüchte L-Sellerie| M-Senf| N-Sesam | O-Sulfite| P-Lupine| R-Weichtiere

Zusatzstoffe:
1-Farbstoff| 2-Konservierungsstoff| 3-Antioxidationsmittel| 4- geschwefelt| 5-mit Phosphat |6-Geschmacksverstärker |7- Koffein

BODENSEEAktiv
BODENSEEUrlaub
BODENSEEVorteil