HOTEL HEILIGENBERG Kontakt : +49 (0)7554 9895 64 0
FEINE KÜCHE ÜBER DEM BODENSEE

Telefonische Reservierung

+49 7554 9895 64 0

Unsere Speisekarte


-Vorspeisen -


Vorspeisen


Terrine von Flusskrebsen
im Lachsmantel
an Staudenselleriesalat und Pfifferlingen

€ 16,50

~~~~~~~~ 

Salat von Tiefsee-Gambas
in Limonen-Nudeln und Kräutern

€ 14,50
 

~~~~~~~~

 Sommer Salat 
 Pilzen und Gemüse 

klein € 7,50 / gross € 10,50
 


 ~~~~~~~~

Carpaccio von der Kalbslende
mit Mozzarellaflocken und Rucola

€ 15,50

~~~~~~~~




- Suppen -


Suppen


Pfifferlingcremesuppe
mit Kräuterhaube

€ 8,50 

~~~~~~~~~


Bouillabaisse 
nach " Leuschner Art " geeist oder warm
mit Röstbrot und Rucola-Pesto 

klein € 9,50
groß € 14,50

~~~~~~



Geeiste Melonensuppe
von " Soleil Royal " mit Quarknockerle

€ 6,50 

~~~~~~~~

                                                                        





- Klassiker -


Klassiker


Rinderkraftbrühe mit Flädle

€ 6.50

***

Gegrilltes Rinderfilet
mit Kräuterbutter, Kartoffelrösti und kleinem Salat

€ 29.50


***

Schweinefilet im Speckmantel
mit Speck-Bratkartoffeln, Gemüse

€ 20.50

***

Rumpsteak in Pfeffersauce
Bratkartoffeln und kleinem Salat

€ 24.50

***

Schnitzel vom Schweinefilet
mit Pommes und kleinem Salat

€ 16,90

***

- Fischgerichte -


Fischgerichte


Dialog von Lachs und Zander
in Rieslingsauce
mit mediterranem Gemüse und hausgemachten Nudeln

€ 26,50

~~~~~~

  
Sandwich vom Wolfsbarsch in beurre-blanc
mit Sommergemüse und Risotto 

€ 28,50  

  




- Fleischgerichte -


Fleisch


Roulade vom Angus-Rind gefüllt mit Ricotta , Rucola
an Röstkartoffeln und Romanesco
 

€ 28,50

~~~~~~ 

Kalbslende gewickelt im Kräuter-Crepe
mit dreierlei Sellerie

€ 29,50

  






- Vesperkarte -


Vesperkarte


Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat
mit hausgemachtem Dressing,
Tomaten und Gurken
mit Brot oder Bratkartoffeln

€ 7,50 / € 8,50

~~~~~~~~~

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
und kleinem Salat

€ 10,50

~~~~~~~~~

Salat in bunter Vielfalt mit Fisch oder Fleisch

€ 16,50

~~~~~~~

Bratwurst
mit Kartoffelsalat und geschmolzenen Zwiebeln

€ 9,80

~~~~~~

Tagessuppe

€ 6,50

~~~~~~

Vegetarisch nach Empfehlung

€ 12,50


- Dessert -


Dessert


Schoko Brownie
auf Beerenkompott im Mango-Spiegel

€ 9,50

~~~~~~~~~

Apfelküchle
im Zimtmantel mit Vanilleeis

€ 7,50

~~~~~~~~~

Quarkauflauf im Honigschmelz
an marinierten Erdbeeren und Rhabarber

€ 8,50

~~~~~~~~~

Crêpes Suzette
mit Sorbet

€ 8,50

~~~~~~~~~

Gemischtes Eis ( drei Kugeln )

ohne Sahne € 4,80
mit Sahne € 5,30


Allergeneninformation:
A-Gluten| B-Krebstiere| C-Eier| D-Fisch| E-Erdnuss |F-Soja| G-Milch/Laktose| H-Schalenfrüchte L-Sellerie| M-Senf| N-Sesam | O-Sulfite| P-Lupine| R-Weichtiere

Zusatzstoffe:
1-Farbstoff| 2-Konservierungsstoff| 3-Antioxidationsmittel| 4- geschwefelt| 5-mit Phosphat |6-Geschmacksverstärker |7- Koffein

BODENSEEAktiv
BODENSEEUrlaub
BODENSEEVorteil