HOTEL HEILIGENBERG Kontakt : +49 (0)7554 9895 64 0
FEINE KÜCHE ÜBER DEM BODENSEE

Telefonische Reservierung

+49 7554 9895 64 0

Unsere Speisekarte


-Vorspeisen -

Gepresster Ochsenschwanz
mit Rinderfilet und Artischocken-Brokkoli-Salat
€ 16,50
~~~~~~
Fasanroulade
mit Gänsestopfleberkern in Trauben Chutney und Feldsalat
€ 15,50
~~~~~~
Salat von Jakobsmuscheln
mit Bamberger-Hörnchen in Variation
und Tomaten-Honig-Marmelade
€ 18,50
~~~~~~

Marinierter Lachs in Zitronengrasschmelz
mit Sesamalgen und Crispy
€ 12,50
~~~~~~

 
Winterlicher Salat
mit Gemüse und Pilzen
klein € 7,50, groß € 10,50



- Suppen -


Oxtail Clair
mit gefüllten Ochsenschwanzkrapfen getrüffelt
€ 7,50
~~~~~~
Haferwurzelcremesuppe
mit gebackenen Lachs-Kartoffelflan
€ 7,50





- Klassiker -


Klassiker


Rinderkraftbrühe mit Flädle 

€ 6.50

~~~~~~~

Gegrilltes Rinderfilet
mit Kartoffelrösti und kleinem Salat
€ 29.50


~~~~~~~

Schweinefilet 
mit Speck-Bratkartoffeln und Gemüse
€ 20.50

~~~~~~~

Rumpsteak in Pfeffersauce
Bratkartoffeln und kleinem Salat 
€ 24.50

~~~~~~~

Schnitzel vom Schweinefilet
mit Pommes und kleinem Salat 
€ 16,90

~~~~~~~

- Fischgerichte -


Zander in der Biskuit-Rosmarinkruste
auf Vichy-Karotten in Rieslingsauce
€ 24,50
~~~~~~

Kabeljau
mit Süßzwiebel-Kompott gebacken
auf mediterrane Gemüse und Nudeln
€ 26,50

~~~~~~

Gratinierter Lachs
mit Selleriepüree
und gebratene Kartoffelnudeln
€ 22,50

 

 




  




- Fleischgerichte -

 

Fleisch


 

Involtini vom Kalb
mit Mozzarella auf Trüffel-Risotto
und Brokkoli-Gemüse
€ 22,50

~~~~~~

Pochiertes Rind
in Koriandersud
mit Rosmarinpolenta und Fenchel-Ratatouille
€ 26,50

~~~~~~

Fasanbrust
nach „ Feinschmecker Art“
mit rahmigen Wirsing
und Kartoffelpüree
€ 28,50

 


- Vesperkarte -

Vesperkarte

 

 

Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat
mit hausgemachtem Dressing, dazu Tomaten
und Gurken
( Brot oder Bratkartoffeln)
€ 7,50 / € 8,50

~~~~~~

Käsespätzle
mit Zwiebeln und kleinem Salat
€ 10,50

~~~~~~

Salat in bunter Vielfalt
mit Fisch oder Fleisch
€ 16,50

~~~~~~

Rindfleischsalat
„Teufels Art“ mit Bratkartoffeln
€ 12,50

~~~~~~

Pochierte Landeier
in Senfsauce und Kartoffelstampf
€ 8,50

 


- Dessert -

Dessert

 

Quarkknödel
im Mandelschmelz mit heißen Himbeeren
auf weißer Schokolade

€ 8,50

~~~~~~

Crepe Suzette
mit Mandarinen-Kompott und eisigem
€ 7,50

~~~~~~

Süße Kartoffel-Puffer
mit Apfelmus und Schmand
€ 5,50

~~~~~~

Gemischtes Eis
 (drei Kugeln)
ohne Sahne € 4,80 / mit Sahne € 5,30


Allergeneninformation:
A-Gluten| B-Krebstiere| C-Eier| D-Fisch| E-Erdnuss |F-Soja| G-Milch/Laktose| H-Schalenfrüchte L-Sellerie| M-Senf| N-Sesam | O-Sulfite| P-Lupine| R-Weichtiere

Zusatzstoffe:
1-Farbstoff| 2-Konservierungsstoff| 3-Antioxidationsmittel| 4- geschwefelt| 5-mit Phosphat |6-Geschmacksverstärker |7- Koffein

BODENSEEAktiv
BODENSEEUrlaub
BODENSEEVorteil