HOTEL HEILIGENBERG Kontakt : +49 (0)7554 9895 64 0
FEINE KÜCHE ÜBER DEM BODENSEE

Telefonische Reservierung

+49 7554 9895 64 0

Unsere Speisekarte


- Vorspeisen -

 

 

  Vorspeisen

Marinierter deutscher Spargel 
mit gebratenem Kalbsbries und Rhabarberjus
€ 16,50

~~~~~~~~


Spargelsalat
in Balsamico-Dressing mit Tiefee-Gambas
€ 14,50 

~~~~~~~~

 Salat mit Wildkräuter 
 Pilzen,  Gemüse 
klein € 7,50 / gross € 10,50
 


 ~~~~~~~~

Kompott vom grünen Spargel
mit Bärlauch und Brusschetta
€ 11,50 

~~~~~~~~



Alle Preise inkl. Service und Mehrwertsteuer.


- Suppen -


Suppen

Bärlauchcremesuppe
mit Croutons und Kräuter-Krustel
€ 6,50


***

Bouillabaisse
mit Röstbrot und Rouille
klein € 9,50
groß € 14,50



***

Spargelcremesuppe
" natur "   € 5,50
mit gebackenen Fisch oder Fleisch  € 8,50




- Klassiker -


Ursula’s Klassiker


Rinderkraftbrühe mit Flädle


€ 6.50

***

Gegrilltes Rinderfilet
mit Kräuterbutter, Kartoffelrösti und kleinen Salat
€ 29.50

***

Schweinefilet im Speckmantel
mit Speck-Bratkartoffeln, Gemüse 
€ 20.50

***

Rumpsteak in Pfeffersauce
Bratkartoffeln und kleinen Salat 
€ 24.50

***

Schnitzel vom Schweinefilet
mit Pommes und kleinen Salat 
€ 16,90

***

- Fischgerichte -


Hauptgericht Fisch


Steinbutt 
gegrillt mit Rosmarin an Zweierlei Risotto, 
mit gebratenen grünen Spargel und Tomate
€ 29,50

 

***

Schmetterling vom irischen Wildwasserlachs
 in Riesling-Sauce mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf
€ 23,50  

 

***

Zander im Blätterteig gebacken mit Salbeibutter
€ 22,50




- Fleischgerichte -


Hauptgericht Fleisch


Praline vom Kalb
 in Gänseleberjus mit hausgemachten Nudeln und jungen Kohlrabi

€ 26,50

***
Roulade vom Freilandhuhn
mit Spinat in geschäumter Käsesauce mit Nudeln und Frühlingslauch
€ 24,50

*** 

Rind trifft Kalb
mit Sauce-Bernaise an weißen Spargel und kleinen Kartoffeln
€ 28,50 

***

Geschmorte Lamm-Haxe
in Burgunder mit Ratatouille
und Rösti
€ 26,50





Dessert


Dessert



Gemischtes Eis ( drei Kugeln )
ohne Sahne  € 4,50 
mit Sahne  € 5,00


***

Crêpes Suzette
mit Mango-Sorbet

€ 8,50

***

Apfelküchle
im Zimtmantel mit Vanilleeis

€ 7,50

***

Schokoladen Törtchen
mit marinierten Erdbeeren und Joghurteis
€ 8,50


***



Allergeneninformation:
A-Gluten| B-Krebstiere| C-Eier| D-Fisch| E-Erdnuss |F-Soja| G-Milch/Laktose| H-Schalenfrüchte L-Sellerie| M-Senf| N-Sesam | O-Sulfite| P-Lupine| R-Weichtiere

Zusatzstoffe:
1-Farbstoff| 2-Konservierungsstoff| 3-Antioxidationsmittel| 4- geschwefelt| 5-mit Phosphat |6-Geschmacksverstärker |7- Koffein

BODENSEEAktiv
BODENSEEUrlaub
BODENSEEVorteil