HOTEL HEILIGENBERG Kontakt : +49 (0)7554 9895 64 0
FEINE KÜCHE ÜBER DEM BODENSEE

Telefonische Reservierung

+49 7554 9895 64 0

Unsere Speisekarte


- Vorspeisen -

 

Vorspeisen


Herbstlicher Salat
mit Gemüse, Frucht und Pilzen
klein € 7,50, groß € 10,50

~*~*~*~*~*~

Marinierte Lachsscheiben
in Limonen-Dressing mit gebackene Dorade
und Gemüse-Salat
€ 14,50

~*~*~*~*~*~*~
Carpaccio vom Kalb
mit Balsamico-Schmelz und Tomaten-Mozzarella-Bruschetta
€ 13,50

~*~*~*~*~*~*~
Tatar vom Rind „klassisch“
mit pochierten Landei
€ 10,50

- Suppen -

 

 Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit Flädle
€ 6,50
~*~*~*~*~*~
Kürbiscremesuppe mit Fisch oder Fleisch
€ 7,50
~*~*~*~*~*~
Weißkraut-Schäumle mit Bratwurstspieß
€ 7,50
~*~*~*~*~*~







Klassiker

- Fischgerichte -



Fisch

 

Zander
im Kartoffelmantel gebacken auf Champagnerkraut
und Rote-Bete-Sauce
€ 22,50


~*~*~*~*~*~


Gegrillter Atlantik- Seewolf
mit Jakobsmuscheln an mediterranen Couscous uns Sesamalgen
€ 26,50


~*~*~*~*~*~


Gegrillter Steinbutt
mit Kürbis-Zucchini-Gemüse und Steinpilz-Nudeln
€ 28,50


~*~*~*~*~*~

 

Bodensee Felchen
in Riesling-Sauce auf buntem Gemüse
und Kräuter-Nudeln
€ 20,50

- Fleischgerichte -


Fleisch

Dreierlei vom Rind(Roulade, Ragout und Steak)
mit rahmigen Wirsing und handgeschabten Spätzle
€ 28,50
~*~*~*~*~*~
Dialog vom Freilandhuhn(Brust und Keule)
in Pilzrahmsauce mit bunten Gemüse und Nudeln
€ 20,50
~*~*~*~*~*~
Gulasch vom Hirsch und Känguru
mit Rotkraut und Semmelknödeln
€ 22,50
~*~*~*~*~*~
Gewickelte Schweinelende
an gratinierten Blumenkohl und Bratkartoffeln
€ 21,50
~*~*~*~*~*~
Piccata vom Kalbsrücken
mit gebratenen Kalbsbries auf Limonen-Risotto und Brokkoli
€ 24,50
~*~*~*~*~*~
Kalbsleber „Berliner Art“
mit breiten Bohnen und Bratkartoffeln
€ 17,50
~*~*~*~*~*~
Schnitzel vom Kalb
mit Pommes und kl. Salat
€ 14,50

- Vegetarisch-

 

 

 

Vegetarisch


Gefüllter Crepe
mit Gemüse und Currysauce
€12,50

~*~*~*~*~*~
Kartoffelrösti
mit geschmolzenem Käse und Tomaten
€ 9,50

~*~*~*~*~*~
Bulgur in Tomaten-Bolognese
mit Lauchgemüse
€ 10,50


- Dessert -


Dessert


auf Anfrage


~*~*~*~




Allergeneninformation:
A-Gluten| B-Krebstiere| C-Eier| D-Fisch| E-Erdnuss |F-Soja| G-Milch/Laktose| H-Schalenfrüchte L-Sellerie| M-Senf| N-Sesam | O-Sulfite| P-Lupine| R-Weichtiere

Zusatzstoffe:
1-Farbstoff| 2-Konservierungsstoff| 3-Antioxidationsmittel| 4- geschwefelt| 5-mit Phosphat |6-Geschmacksverstärker |7- Koffein

BODENSEEAktiv
BODENSEEUrlaub
BODENSEEVorteil